外国语学院召开教学督导组会议

时间:2012-03-20       点击量:

2012年3月8日(周四)下午2点,外国语学院在会议室举行了新学期第一次学院教学督导组会议。会议由外国语学院教学副院长詹蓓教授主持,学院教学督导组全体成员以及教学秘书胡祥鑫参加了会议。

会议首先由学院教学督导组组长余尚文对上学期学院教学督导组开展的工作作了总结,他指出上学期学院督导组成员完成了听课、检查试卷、检查毕业论文以及参加教师评优等多项工作,为学院教学工作的顺利开展做出了应有的努力,赢得了好评。接下来他对新学期学院教学督导工作作了布置,列出了重点听课对象和具体任务事项,同时他还代表督导组对学院教学工作等提出了希望。

之后,学院督导组成员欧阳俊林、宋志俊、朱少华、李为民、王木春等分别作了发言。他们在发言中对自己所承担的督导工作进行了汇报,提出了一些建设性的意见和建议。

最后詹蓓副院长作了总结讲话。她首先感谢督导组成员对学院教学工作所做出的贡献,表示对大家提出的意见和建议予以高度重视,并尽可能加以研究解决。(外院教学督导组)