芜湖易恩孚商务咨询有限公司来我院招聘

时间:2011-12-08       点击量:

127下午3点,芜湖易恩孚商务咨询有限公司在外国语学院2080109教室举行专场招聘会。

易恩孚是一家能源信息咨询公司,在中国和英国均设有办事处。该公司有世界上最著名的关于太阳能企业信息的网站(网站目前包括英,德,法,意,西班牙,汉,日及韩语8个语言版本)。公司的市场调研报告为客户提供所涉领域公司的深入分析,贸易部为西方公司提供优质的经纪服务,以帮助其他公司从中国制造商购买产品。

现场招聘会上,ENFCEO kit Temple带领ENF主要的高层领导简要介绍了ENF公司及其主要的部门及其职责。该公司需要7名英语专业毕业生,分别担任 Business Analyst(业务分析师)和Industry Directory Analyst(企业名录分析师)等职务。在Kit 的简要介绍后,我院学生纷纷递交了个人简历,并询问自己最关心的问题,各部门的主要领导也进行了细致的解答。面试和笔试等相关工作也将于近期进行。

本次招聘会不仅加深了同学们对企业招聘流程步骤的了解,也为同学们提供了更为广阔的就业平台。我们相信我院毕业生一定能够凭借自身出色的专业素质找到合适的工作岗位。(唐晓龙)