外国语学院第47期党校培训班进行党校结业考试

时间:2011-12-13       点击量:

为检验本期入党积极分子近两个月的党课学习成果,完成校级及院级领导对党校的工作要求,129日晚,外国语学院第47期党校班全体学员在外国语学院2080208教室进行党课结业考试。学院团委副书记王亚男、党校班班主任孙彦担任监考。

正式考试前,监考老师向全体学员宣读了考试要求须知,要求学员按照指定位置就座,关闭所有通讯工具,每个学员都要严格遵守考场秩序,要充分发挥入党积极分子高度的先进性和自觉性,将入党积极分子该有的品质发挥出来。考试过程中,学员们专心致志答题,认真进行考试,独立完成各自试卷,考场秩序井然,无任何违纪现象。期间,校组织部党校办公室主任王有才老师、院党委副书记刘晓宇老师莅临考场巡查,体现了领导对本期党校班工作的高度重视与关怀。

此次考试不仅是对学员党校学习成果的检验,更是对学员进行一次生动的组织纪律教育,广大学员更坚定了永远跟党走的信念。相信党课教育对所有学员终身受益。(刘小燕)