芜湖疯狂英语培训学校来我院招聘

时间:2011-11-25       点击量:

20111123下午,芜湖疯狂英语培训学校在外国语学院2090105教室对08级英语专业的学生进行了专场招聘。

招聘会伊始,芜湖疯狂英语培训学校的负责人Steven老师向同学们介绍了培训学校的基本情况。疯狂英语是李阳老师创办的专业英语培训机构。学校以一流的专业口语培训为龙头,在教学中坚持使用 “李阳疯狂英语快速突破法”和“李阳疯狂英语Emax 课文快速背诵法”为教学两大法宝,开设了三大类王牌课程,即:1、世界公认的一流的口语培训;2、李阳疯狂英语Crazy Baby少儿英语专业培训;3、李阳疯狂英语口语强化集训营。李阳疯狂英语20年来深刻地影响了中国的外语教学,极大地推动了中国教育的改革。如今,疯狂英语培训学校已遍布全国,使无数的英语学习者深深受益。随后,疯狂英语学校老师让有意愿的同学现场填写了简历表并进行了现场面试。面试的同学先上台用中英文各做一段自我介绍,然后由Steven老师对面试同学提问。现场还有老师专门对面试同学的表现进行记录。整个招聘会气氛活跃,同学们和疯狂英语培训学校老师互动良好。最后,招聘方对应聘同学的充分准备工作和灵敏的反应能力予以肯定,对我院学生的专业素养和个人素质给予了高度评价。进入第二轮面试的名单将在下周公布。

本次招聘会给同学们提供了更为广阔的就业平台,也是同学们从中得到了锻炼。(牧茹鸿)