安徽易商数码科技有限公司来我院招聘

时间:2011-11-25       点击量:

20111124,安徽省合肥易商数码集团在外国语学院2090205教室进行招聘工作,招聘对象是英语系应届本科毕业生。

首先,公司负责人向应聘同学介绍了公司的情况,包括组织建设、团队建设、核心技术(软件研发、云计算、数据处理和虚拟三维)、主要客户和承办的项目。同学们听得非常仔细,招聘负责人介绍完公司情况之后,同学们纷纷提出自己的问题和想深入了解的内容,负责人给予了详细的解答,现场气氛非常活跃,同学们对易商数码公司非常满意。接着,同学们纷纷递出了自己的简历,随后安排了历时一小时的笔试,笔试结果将于下周通知到个人。

据悉,我院的就业招聘月活动正如火如荼地开展,学院根据招聘单位性质的不同,分门别类地安排不同形式的招聘活动,为各类应聘单位提供全面周到的服务,为学生就业保驾护航。(岳琛)