“国培”学员“外院迎新晚会”显风采

时间:2011-12-04       点击量:

情系“国培”感师恩,美在舞台显风采。

“国培计划(2011)”小学英语班的学员们今晚真美。12月2日晚,外院“国培”学员与外院学生在学院多功能厅同台献艺,一起迎新。他们不但展示自己的表演才华和艺术魅力,而且向外院赠送锦旗,感念师恩。他们的笛声与歌曲,承载着缕缕情丝,借着悠悠的晚风,飘荡在校园中。此景此情,无声地诉说着一句知心话:外国语学院是“国培”学员的家。

看,我们的学员穿得多么帅,笑得多灿烂;听,候志祥同学的一曲《姑苏情》,凝起那遐遐的悠思,引着观众穿透时间与空间,仿佛又回到了那充满古情的姑苏;再听,十六位学员饱含隽永之情,将一首《朋友》演唱得淋漓尽致,韵味十足,把那浓浓的情谊播撒到师大的每一个角落;再看,一面鲜艳的锦旗,镌刻着学员们的感恩之心,传递着学员对外院老师的敬意。“国培”,是一双手,牵着学员来到师大;“国培”,是一座桥,连着每个学员的心;“国培”,更是一朵花,绽放出师生的一片情。(外国语学院  徐建国)