校党委组织部副部长袁兴龙应邀为我院第47期党校培训班授课

时间:2011-11-07       点击量:

11月5日下午,我院第47期入党积极分子培训班在外国语学院2090109教室进行党课学习。校党委组织部副部长袁兴龙老师为学员讲授《党的纲领》一课。

袁兴龙向参加培训班的学员介绍了我们党的最高纲领和最低纲领,即共产主义和建设中国特色社会主义,指出我们党是最低纲领和最高纲领的统一论者;同时也指出我们正处于并将长期处于社会主义初级阶段以及全面建设小康社会是我们党在新世纪新阶段的奋斗目标。最后,他希望每一位入党积极分子都应以党员的身份严格要求自己,要成为党的最高纲领和最低纲领更加清醒、更加自觉的统一论者。

本次党课学习意义重大,通过学习,培训班学员不仅深入了解了党的纲领,进一步向党组织靠拢,而且有利于让他们更加坚定共产主义的信念,同时对于帮助他们以后战胜各种挫折和困难产生积极有利的影响。(刘小燕)