我院英语之角协会被评为校“十佳社团”

时间:2011-11-20       点击量:

为加强我校学生社团管理的透明度和规范化,充分调动各学生社团的积极性,近日,校团委、社团联合会在校团委多功能厅举行2010-2011学年优秀学生社团评比汇报会,我院英语之角协会凭借上学年出色表现,荣膺校“十佳社团”称号。

上一学年,英语之角协会在院党委、校团委领导和院团委的指导下,紧密围绕“组织建设”和“思想建设”两个主题,立足协会发展实际,坚定学习型、服务型社团的立会理念,积极加强自身建设。贯彻落实校团委、校社联“五有”、“五化”的指导方针,注重加强组织建设和思想建设,完善内部机制,通过成立英语之角协会团支部,组织开展多次时事热点交流学习会,组建协会暑期社会实践团队赴外调研、支教以加强社团内部凝聚力,引导会员追求正确的世界观、人生观、价值观。活动开展力求高质,致力于打造协会精品活动,口语角、英语四六级考级讲座、四六级模拟考、考研及出国留学讲座、外文硬笔书法大赛、英语征文活动、“迎大运”口语比赛、“外教社杯”、“外研社杯”等各类英语演讲比赛、英语文化艺术节、外文歌曲大赛、专四经验交流会等均在会员中引起巨大反响,在为广大会员提供展示自我风采的平台的同时切实帮助大家提高英语应用能力。

走过25载辉煌历程,领导老师的关爱关怀、广大会员的热情支持、协会成员的共同努力是英语之角协会不断超越、追求卓越的动力。新的学年,英语之角协会仍将真心办好每一次活动,真情回馈每一位会员,铸协会新风,谱真我芳华。(贾湲湲