外国语学院召开“国培计划(2011)”小学英语班班会

时间:2011-10-16       点击量:

1013,“国培计划(2011)”小学英语班在赭山校区教学楼西五楼“国培”教室召开第一次全体班会,班会由班主任刘建斌老师主持。本次班会的主题是宣布本届“国培”班班委成员及临时党支部书记。此前,就班委及支部书记人选事项,学院、班主任及辅导员已经做了大量细致的工作。

会上,刘建斌老师首先宣读班委成员及支部书记名单,并逐一作了简单介绍,他们是:王娅(班长)、马静(文体委员)、窦小燕(宣传委员)、魏秀丽(生活委员)、董伟伟(学习委员)、张强(班委顾问)和吴尚庆(临时党支部书记)。他认为,班委及支部书记工作的宗旨是为学员服务,同时需要学员的大力支持。他说道,在最近的学习期间,任课专家对所有学员的课堂表现表示充分的肯定,希望学员们能再接再厉,立志学有所得。此外,就学员反映的学习及生活方面的情况,刘建斌老师作了详细的交待。辅导员徐建国老师就学习和宣传工作谈了自己的看法,并作出具体的部署。学员们对班委和支部书记人选表示赞成,并表示将积极支持他们的工作,努力将集体打造成一个优秀的“国培”班。(外国语学院  徐建国)