张孝荣院长带队在天长进行本科招生宣讲

时间:2024-07-01  编辑:胡祥鑫  预审:许炳坤  终审:谢超峰 点击量:

2024年6月28日,我院本科招宣天长小分队一行5人在张孝荣院长的带领下前往天长中学和炳辉中学进行现场招生宣讲。此次现场宣讲工作,是学校招就处安排,由外国语学院具体实施。由于今年是新高考的第一年,宣讲前,张孝荣要求小分队成员务必按照我校招生政策和要求开展工作。招生现场,小分队成员向前来咨询的考生及考生家长就他们非常关心的问题进行了不厌其烦,耐心细致地解答,并给出具体的填报志愿意见,考生和考生家长对此感到满意。前来现场咨询的考生比较多,现场气氛非常热烈。经过数小时的工作,小分队圆满完成此次招生宣讲任务,达到了预期的目的。