我院在第40届校运动会上喜获“道德风尚奖”

时间:2011-10-31       点击量:

在刚刚落幕的校第40届运动会上,我院全体师生积极参加,奋力拼搏,喜获“道德风尚奖”,全院师生以行动诠释了“放眼世界,志存高远,活力外院,勇往直前”的精神内涵。

开学初,我院就紧锣密鼓地开展了一系列前期准备工作,包括运动员、啦啦队、方阵队队员以及通讯员选拔及各项后勤工作。运动员、方阵队员等在经过严格的选拔之后,开始了为期一个月的训练,虽然艰苦的训练占用了同学们的时间,耗费了同学们的大量精力与体力,但大家都毫无怨言、甘之若饴,一直以端正的态度、饱满的热情积极投入到紧张的训练之中,院党委副书记刘晓宇多次到操场看望慰问运动员,并组织召开动员大会。运动会上,师生运动员均斗志昂扬、顽强拼搏,以饱满的热情和必胜的决心向“更高,更快,更强”的目标迈进。学生会全体成员努力做好各项工作,方阵队员和啦啦队员展示了我院师生的青春活力,观众们奋力呐喊,掌声迭起,成为了运动员们坚强的后盾。

院党委书记郑金泽、副书记刘晓宇,副院长蔡玉辉、路遐、孙玉英等领导老师多次到比赛现场为运动员加油鼓劲。经过三天的奋力拼搏,我院运动健儿在女子跳高、男子七项全能等项目再创佳绩,展现了我院师生的拼搏、积极、团结与活力,为学院夺得荣誉。最终,我院以良好的运动精神风貌和得力的组织获得“道德风尚奖”。(范凌芸 王兰)