我院第47期党校班全体学员服务校运会

时间:2011-11-01       点击量:

安徽师范大学第四十届运动会于2011102628日在花津校区举行,我院第47期党校班全体学员参加了志愿服务,体现了党校班同学的无私奉献与热情服务精神,为本次运动会的举办增添了一份力量。

在开幕式上,党校班学员们认真倾听了副校长的讲话,体会到运动会在学校发展中的重要作用。之后,大家为各个学院方阵队的英姿飒爽所深深震撼,他们结合各院特色,以积极向上的精神面貌展示着师大学子的风采。我院方正队“放眼世界,志存高远。活力外院,勇往直前”口号更是激起了大家的热情。精彩的文艺表演让每一位党校班学员感受到师大学子的才华,将全场气氛推向极高点。比赛开始后,党校班学员积极为本院运动员呐喊助威,高举学院旗帜,展现外院风姿。有的党校学员踊跃撰写通讯稿,为所有的运动健儿们加油,为我院取得的优异成绩呐喊。还有的为长跑运动员送水,为他们加油,送去了浓浓真情。大家举着党校班的班旗合影留念。

为期三天的运动会已经结束,可外院47期党校班学员的热情仍未减,我们深深体会到了一年一次的运动会给全校师生带来的快乐和益处,锻炼了身体,增进了友谊。我们也理解了校运会在促进全校师生身心健康的重要作用,并为自己能为校运会贡献力量感到荣幸和开心。(王欧阳)