学院与阜阳市第十五中学签订协议并授牌

时间:2024-07-01  编辑:张玉楠  预审:许炳坤  终审:谢超峰 点击量:

6月25日下午,学院与阜阳市第十五中学签订“协同育人基地”“外国语教育实践基地”和“外国语生源基地”协议并授牌,学院党委书记谢超峰、教学副院长许炳坤、英语系主任张荷、团委书记张玉楠、学院教师郑高红、阜阳市第十五中学校长葛超等出席会议。

葛超对安徽师范大学外国语学院来校交流表示热烈欢迎,带领来访人员实地参观学习了校园文化建设,并就学校办学情况、办学特色、学生培养、师资队伍等进行了交流。

谢超峰在讲话中介绍了学校及学院的发展情况,并就双方后续在协同育人和外语教育实践方面进一步开展合作进行了重点交流。他强调安徽师范大学目前正在推进“三大行动计划”,无论是学科振兴行动计划、基础教育振兴行动计划还是大学生护航行动计划,都充分体现了学校重视人才培养、重视学生的成长成才成功,希望能与阜阳市第十五中学一起,发挥协同育人优势,培养卓越的外语人才。