外国语学院举办第三届“青春新秀”新生才艺大赛

时间:2011-09-27       点击量:

925晚,外国语学院第三届“青春新秀”新生才艺大赛在学院多功能报告厅举行。院团委副书记王亚男、新生辅导员孙彦出席活动,院学生会主席范凌芸、上届文艺部部长刘钰茗、校太阳话剧社社长黄捷担任比赛评委。2011级新生以及院学生会全体成员观看了此次大赛。

本次比赛旨在展现11级新生的风采,节目形式多样:包括各类乐器表演,舞蹈歌唱、小品相声等节目。其中,古筝独奏、二胡独奏、小提琴、电子琴合奏,吉他弹唱等乐器表演充分展现了我院学子深厚的文化素养,小品和相声的节目则让我们领会到了刻苦学习之外,外院同学的幽默感。而杨雪和程鹏同学对唱的《你是我心中的一首歌》将现场气氛推向高潮,并最终摘得桂冠。整场大赛气氛欢快、轻松,同学们都把比赛当作了一次演出,享受其中、也乐在其中。

最后,各位评委在本着公平、公正的原则,从众多优秀的参赛节目中,评出最终获奖名单。本次比赛充分展现了我院2011级新生的多才多艺,而他们也将在以后的学习和生活中以实际行动展现当代大学生的青春风采。(郭宁清 王兰)

附获奖名单:

一等奖:歌曲《你是我心内的一首歌》杨雪、陈鹏

二等奖:古筝独奏《战台风》杨倩、

合奏《天空之城》尹翔、蒋毓婧

小品《征婚》孙艳琦、张喆、姚敏、乌思琦

三等奖:独唱《海韵》唐单单

小品《各有各的好》黄青青、王珊珊、雍洁、景晓童