外国语学院教学督导组召开新学期教学督导会

时间:2011-09-05       点击量:

201194日上午,外国语学院教学督导组召开新学期督导会议,总结过去一学期督导组工作,布置新学期教学督导任务。

余尚文组长首先总结了上学期学院教学督导组工作。过去一学期学院教学督导组做了大量工作,不仅对年轻教师尤其是新上岗教师进行大量听课(督导组成员平均听课10多节,有的听课多达20多节),还参加了学院专外教师教学技能比赛的评定工作。此外督导组成员还参加了教师职称评定、试卷和毕业论文抽查以及出席学校督导团来外院举行的会议等,付出了很大的辛劳,赢得了学院领导和广大教师的好评。

接下来余尚文组长对本学期外国语学院各系各教研室教师情况进行了分析,对教学督导工作进行了布置,并提出了要求和希望,指出本学期继续搞好听课和教学督导,尤其是学院新来的3位年轻教师以及大外部外聘教师将成为督导组听课的重点。除了完成听课指导外,教学督导组还积极完成学院布置的其他工作。

余尚文组长讲话后,欧阳俊林、朱少华、李为民、宋志俊、王木春、张舒等督导组成员先后发言,表示将尽心尽责,搞好教学督导工作,为外院教学水平的提高做出应有的努力。(朱少华)