大外部第一教研室开展教研活动

时间:2011-09-05       点击量:

在这秋高气爽,丹桂飘香的季节,我们迎来了新的一学期。91日下午大外部第一教研室在物理楼102室召开了第一次教研室会议,本次教研活动由教研室主任主持,主要分为三个方面的内容。

首先回顾和总结了上学期教研室活动情况,接着对本学期的教研室活动计划展开了讨论。讨论中大家还对本学期拟定的几项大规模的竞赛活动颇感兴趣,表示要竭尽全力组织好本班的初赛工作,为学院大赛做贡献。最后教研室主任就大外部网络自主学习活动进行了部署。广大教师对这一活动的开展表现出了较高的热情,认为这一网络教学系统的开通,为师生之间的互动和个性化教学搭建了一个很好的平台,纷纷表示一定要充分利用这一资源,加大大学英语教学改革的步伐,努力提高学生的英语综合应用能力。

总之,在此次教研活动中,教研室的每位老师都畅所欲言,对本教研室工作计划提出了一些宝贵的建议,达到了预期的目的。(詹蓓)