我院师生共度教师节

时间:2011-09-13       点击量:

尊师重教,感恩师情。在第27个教师节来临之际,我院组织形式多样、丰富多彩的庆祝活动,在教师节前夕掀起了喜迎教师节、欢庆教师节的热潮,营造出庄重、喜庆、尊师、重教的节日气氛。

9月伊始,我院各年级各班级已经开始积极着手筹划庆祝教师节。95(周一)早晨起,各个班级已经开始陆续欢庆教师节,形式丰富多样,有的班级精心制作电子贺卡,生动的图文洋溢着同学们的拳拳祝福;有的班级亲手制作精美贺卡,满满的祝福饱含着同学们的无限感激;有的班级订购鲜花,清新淡雅的花香传递着同学们的真挚关怀。教室里不时传出整齐的喊声,“老师,您辛苦了”、“老师,节日快乐”、“感谢老师”,激动与自豪的喜悦之情流露在每位老师的笑面中,他们也纷纷向同学们的祝福表达谢意。“希望同学们努力学习,提高专业技能和专业素质,以后成为一名优秀的人民教师,为我国的教育事业做出自己应有的贡献”,2009级辅导员赵老师语重心长地说。

十年树木百年树人,老师们兴教育人,笔尖耕耘桃李地,墨水浇开智慧花。同学们的成长离不开老师的辛劳。师恩难忘,难忘师恩,感谢所有教师做出的努力,祝愿所有老师节日快乐。(叶圣舒)