外院师生积极收听收看纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式

时间:2020-09-04  编辑:张玉楠  预审:杨一飞  终审:杨一飞 点击量:

本网讯(图/文 赵华杰)9月3日,是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日,当天上午,纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式在京举行,习近平等党和国家领导人同首都各界代表一起在中国人民抗日战争纪念馆向抗战烈士敬献花篮。

外国语学院通过微信、qq等方式组织提醒广大师生积极通过电视、网络、手机等渠道,认真收听收看现场直播。9月3日上午,学院还组织在校党政教辅人员在第一会议室集中观看仪式开幕式。