学院开展教职工大会暨政治理论学习会

时间:2020-11-26  编辑:张玉楠  预审:杨一飞  终审:杨一飞 点击量:

本网讯(文/向雅茹 虞佳丽 图/虞佳丽)11月25日下午,外国语学院在院二楼多功能厅开展教职工大会暨政治理论学习会,会议由院党委书记余国升主讲,院长张孝荣主持,学院全体教职工参会学习

会议始,余国升结合教师负面清单文件,强调教师的师德师风建设。随后带领全院教职工进行了深入的政治理论学习,重点领学了十九届五中全会暨“十四五”规划建议、习近平在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话、中央全面依法治国工作会议以及中共安徽省委安徽省人民政府关于印发《贯彻落实新时代爱国主义教育实施纲要若干措施》的通知。会议指出,以坚持建设德才兼备的高素质法治工作队伍,坚持抓住领导干部这个“关键少数”作为学院建设的指导原则。

最后,张孝荣院长对学近期学校和学院工作进行了总结,从疫情防护防控、教师团队建设、科研项目研究、学科专业建设、行政工作等方面进行了下阶段的工作安排,希望全院教职工齐心协力,共同做好疫情防控常态化背景下人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新等各项工作。