五    讲:

四    优:

三尊重:

讲爱国爱民   讲正直正气   讲勤劳勤奋   讲奉公奉献   讲守法守信

优良的品德   优秀的学识   优雅的气质   优美的语言

尊重师长       尊重科学      尊重劳动

您当前的位置: 欢迎页 > 学院要闻 > 正文

您当前的位置: 欢迎页 > 学院要闻 > 正文

学院领导深入课堂听评开学第一课

时间:2021-03-08  作者:张玉楠  审核:杨一飞  点击量:

本网讯(文/图 张玉楠)3月8日新学期开课第一天,学院党委书记余国升、院长张孝荣、院党委副书记杨一飞、教学副院长许炳坤、各专业系主任、辅导员等深入课堂,查看课堂实际情况,并随堂听课。

新学期第一天,外院的教室里早已书声琅琅,学生们精神饱满等待老师的到来。老师们提前来到课堂,做好课前准备工作。课前,学院领导班子走进课堂,认真检查授课教师到岗情况、学生到课出勤情况以及教学设备的运行状况。学院教学秩序井然,师生无迟到、旷课情况。

学院一直高度重视教风、学风工作,院领导班子深入教学一线听课、评课是学院教风学风制度的重要组成部分,也是学院提升本科生教育教学质量的重要抓手学生返校前,学院对“三教”落实情况进行了全面布置督查,积极为学子创造良好的学习环境。