五    讲:

四    优:

三尊重:

讲爱国爱民   讲正直正气   讲勤劳勤奋   讲奉公奉献   讲守法守信

优良的品德   优秀的学识   优雅的气质   优美的语言

尊重师长       尊重科学      尊重劳动

您当前的位置: 欢迎页 > 学院要闻 > 正文

您当前的位置: 欢迎页 > 学院要闻 > 正文

外研社为大外部教师举行U校园智慧教学云平台操作培训

时间:2021-04-09  作者:胡祥鑫  审核:杨一飞  点击量:

本网讯(文/图 夏道静/汤恒婕)4月7日下午在外院北楼2090208教室,学院邀请外研社为大外部60多位教师举行U校园智慧教学云平台教师端产品操作培训。学院领导高度重视,张孝荣院长出席,张涛副院长主持了培训。

外研社冷蕾蕾老师在培训中讲解了校园智慧教学云平台(简称“U校园”)教师端的使用方法。该平台提供立体化教学资源,从备课、授课、监管、测评和教师发展等层面有效支持学校开展混合式教学。教师可以通过“U校园”在课前自主备课、设定学习模式及考核标准;课中依托“U校园”移动端开展课堂互动,包括手势签到、课堂提问和投票互动等功能;课下掌控学习效果,发布作业测试,优化教学节奏;课外助力研修发展。接着,冷蕾蕾介绍了几个高校的使用模式,特别是外经贸大学使用U校园的情况。该校视听课程学校在机房安排,学生可进行自主学习。教师监控学生课程学习进度,选择的是闯关模式,过关条件是正确率超过80%。学生完成线上课程学习后,方可参加考试,考试通过后获得相应学分。最后,冷老师和老师们进行了热烈交流,回答了老师们提出的相关问题。

经过培训,大家纷纷表示获益匪浅。