您当前的位置: 欢迎页 > 一流专业 > 正文

英语专业人才培养方案修订研讨会

时间:2021-07-16  编辑:周春林  预审:许炳坤  终审:杨一飞 点击量:

本网讯(文/图 汪燕)2021年7月2日周五上午,外国语学院专业外语教师在外院迎评办公室召开英语专业人才培养方案修订研讨会,英语专业部分骨干教师谢娅娳、王菲、吴宗酉、谢冰、何忠宝、刘春晓、仰鑫、吕安琪和教学办人员参加本次会议。会议由英语专业负责人张荷主持。

教学院长许炳坤传达了《安徽师范大学全面深化新阶段师范教育改革的实施意见》的文件精神,宣传了国家有关教师教育政策,反映了校内外兄弟高校教师教育改革动态。会议就现有英语专业培养方案中需要注意的问题,和即将迎接的英语专业师范认证要求,展开讨论,要求围绕英语师范专业人才培养合格的标准,修订2021级新的英语专业人才培养方案;会议还就英语专业一流课程《英语课程与教学论》的编写任务做了安排和要求。