您当前的位置: 欢迎页 > 一流专业 > 正文

学院举行2021年专外青年教师教学导师聘任仪式

时间:2021-09-10  编辑:周春林  预审:许炳坤  终审:杨一飞 点击量:

本网讯(文/图 汪燕)9月8日下午,学院在学院三楼第二会议室举行2021年专外新入职教师教学导师聘任仪式,出席聘任仪式的有学院本次聘任的两位教学导师:英语综合教研室主任何忠宝和俄语系主任任立侠,两位青年教师:武巧霞博士和李艳艳博士,专外教学院长许炳坤、俄语系教授邱静娟、英语系主任张荷和专外教学秘书汪燕也出席了本次仪式。聘任仪式由许炳坤主持。

为帮助新进教师尽快熟悉教学工作,学院聘任任立侠为李艳艳的教学导师,聘任何忠宝为武巧霞的教学导师。两位教学导师将会指导青年教师学习师德师风规范要求、教学基本纪律和院规校纪;帮助新进教师清楚教学职责范围,明确教学岗位要求,细致指导教学工作细节;引导新进教师加入教学团队,参加教研活动,积极申报教研项目,撰写教研论文;带领新进教师积极参与学院一流专业和一流课程建设,努力投身学院各项事务工作;了解青年教师的个人发展目标,帮助其制定专业教师职业发展规划;根据其特长拟定发展方向,鼓励进修深造;积极与新进教师交流,关心其生活状况,提供力所能及的帮助;帮助熟悉院校历史发展基本概况和优势特色,融入外院大家庭。

本次教学导师聘任仪式,表达了学校和学院对我院青年教师的殷切期望,大家希望青年教师在导师的指导下,在科研、教学等方面全面发展,为学院和学校,为国家和社会做出更多贡献。