您当前的位置: 欢迎页 > 一流专业 > 正文

“一流专业”建设系列活动——俄语系召开第一学期第2次全体会议

时间:2021-09-16  编辑:安岩  预审:许炳坤  终审:杨一飞 点击量:

本网讯(文/图 安岩)为了持续推进安徽师范大学俄语系的“一流专业”建设,9月15日下午5点,俄语系全体教师在外国语学院伏尔加-第聂伯两江流域研究中心办公室,以线上线下相结合的方式召开了本学期第2次全体会议。

俄语专业负责人安岩针对第1次全体会议上讨论通过的关于全国俄语大赛系内遴选,各年级口语测试,智慧课堂信息手段运用等事宜的落实情况进行了说明。俄语系全体教师就教材编写、学术论文交流、具有俄语系特色的迎新生活动、新进教师指导等议题进行了研讨。

此次会议是俄语系“一流专业”建设系列活动之一,将对俄语系下一阶段教学和科研活动的有效开展起到积极作用。