您当前的位置: 欢迎页 > 一流专业 > 正文

英语师范专业认证各版块执行人工作会议

时间:2022-05-16  编辑:周春林  预审:许炳坤  终审:谢超峰 点击量:

本网讯(文/图 王小丽为进一步推进外国语学院英语师范专业认证工作,切实提高教学管理水平,加快英语师范专业建设,提升外语人才培养能力。外国语学院于5月12日在学院迎评办公室召开“英语师范专业认证工作会议——各版块执行人会议”。英语师范认证各版块执行人参加本次会议。教学院长许炳坤主持会议。

在会议开始时,许炳坤首先强调加快推进我校英语师范认证工作。其次由各版块执行人汇报各自的师范认证工作的进度以及述说在工作过程中遇到的问题,加强交流,解疑答惑。

为确保英语师范认证工作的顺利进行与完成,许炳坤在会议最后再次强调广大教师要树立团结合作的观念,积极沟通与交流。同时,要统一思想,凝心聚力,严格把关,注重工作细节,确保各项材料质量。