您当前的位置: 欢迎页 > 一流专业 > 正文

英语系召集骨干教师讨论安徽省英语学科基础教育振兴行动计划

时间:2022-08-14  编辑:张荷  预审:许炳坤  终审:谢超峰 点击量:

8月10日上午,英语系骨干教师通过腾讯会议在线讨论安徽省英语学科基础教育振兴行动计划。学院教师黄焰结、韦虹、宋庆文、陈雪梅、姚石、何忠宝、胡婷婷、刘春晓参加会议,会议由英语系主任张荷主持。

会上,张荷带领与会人员学习文件《安徽师范大学基础教育振兴行动计划》,解读文件的指导思想、主要目标、重点任务以及实施保障。她指出基础教育振兴计划是我院人才培养的契机,能够促进学院师范人才培养再上新台阶,希望大家集思广益,结合学院特色和优势,进一步明确发展目标,寻求关键方向。

与会人员结合学院现状,从师范生培养的目标定位、课程设置、教师队伍建设、学科竞赛指导、教师职后培训等方面提出了意见和建议。

通过本次讨论会,参会教师对学校基础教育振兴行动计划的内涵有了更加深入的理解,也对我院基础教育振兴计划的进一步落实、推进提供了有益的思路。(本网讯 文/刘春晓)