您当前的位置: 欢迎页 > 一流专业 > 正文

外国语学院顺利完成师范生免试认定中小学教师资格职业能力测试面试工作

时间:2022-12-04  编辑:张荷  预审:许炳坤  终审:杨一飞 点击量:

2022年12月4日,我院顺利组织师范生免试认定中小学教师资格职业能力测试面试活动。本次面试我院设立工作组开展工作,设立10个考场,30名教师担任面试考官,186名学生参加此次面试。

在面试开始前,教学院长许炳坤开展了面试考官动员培训会。会议主要介绍了面试总体流程和面试官调配安排,会议强调了考试纪律,操作规范和注意事项。

面试期间,各位考生分组抽题、备课和进入考场进行面试。面试考官严格按照评分细则进行客观公正评分。

我院各部门通力合作确保了本次教师资格证面试的考务组织、考场安全、考生服务等工作的平稳推进,圆满完成了本次师范生免试认定中小学教师资格职业能力测试面试活动。