您当前的位置: 欢迎页 > 一流专业 > 正文

学院召开2023年专外国一流课程申报工作布置会

时间:2023-05-12  编辑:汪碧颖  预审:许炳坤  终审:谢超峰 点击量:

5月10日下午,2023年专外国一流课程申报工作布置会在外国语学院第一会议室召开。学院教学副院长许炳坤、英语专业负责人张荷、俄语专业负责人安岩、日语专业负责人陈婷婷、法语专业负责人胡迅、葡萄牙语专业负责人周春林、英语系综合教研室主任何忠宝、英语系翻译教研室副教授陈雪梅、英语系文学教研室主任赵娜、教学办参加本次会议。会议由副院长许炳坤主持。

会上,许炳坤指出,在英语、俄语两个国一流专业基础上,各专业要抓住机遇,启动“双万计划”最后一轮国一流课程申报工作。他要求大家对照申报要求,摸清家底、组建团队,凡涉及各类人才称号、教学名师、教坛新秀、教学团队、教研项目、课程项目、双基示范课程、教学竞赛高级别获奖的老师,积极筹划,主动组建或加入国一流课程申报团队。同时就此项重大工作,做了详细布置。

各专业逐一汇报了2019—2022年在建省级质量工程项目梳理情况,表示将动员各自教研室老师积极参与,聚焦力量,针对性组织申报。