您当前的位置: 欢迎页 > 一流专业 > 正文

外国语学院举行2023年暑期小学期特聘教授签约仪式

时间:2023-06-27  编辑:汪碧颖  预审:许炳坤  终审:许炳坤 点击量:

6月26日,安徽师范大学在花津校区实习实训中心报告厅隆重举行基础教育振兴行动计划2023年暑期小学期开学典礼暨特聘教授聘任仪式;外国语学院有13名特聘教授和暑期小学期学生参加了典礼。

会后特聘教授来到外国语学院三楼第一会议室,其中2023年暑期小学期授课的10位特聘教授:蚌埠市第一中学正高级教师王琼、蚌埠市第二中学正高级教师马爱军、亳州市第一中学正高级教师王娜、合肥市第六中学高级教师王鹏、黄山市屯溪第一中学高级教师俞晓燕、马鞍山市第二中学高级教师张致祥、阜阳市第五中学高级教师郑昱、安徽省砀山中学高级教师张珂、安徽省旌德中学高级教师朱鸥、中国科学技术大学附属中学中级教师王瑜老师与院长张孝荣签署了2023年安徽师范大学外国语学院暑期小学期“特聘教授”协议书。参加仪式的还有副院长许炳坤、院长助理王家根、英语系主任张荷、教务员汪燕。

张孝荣代表外国语学院对首期暑期小学期的特聘教授表示热烈祝贺和衷心的感谢;期待各位专家发挥经验优势,倾囊相授,帮助学生提升教学能力,打造金牌教案、金牌教练、金牌师范生的“三金”工程。特聘教授王琼老师代表诸位教师讲话,她首先感谢安徽师范大学给予各位老师的平台和与高校交流合作的机会,表示心情非常激动,也感觉到了压力和对自身锻炼的提升,希望同安师大外院师生共同进步学习。

暑期小学期是整个“基础教育振兴”行动计划的核心内容,对于提升师范生培养质量、推动基础教育优质均衡发展都具有十分重要的意义。外国语学院将扎实做好统筹组织和服务保障工作,确保暑期小学期达到预期成效,努力为基础教育振兴作出新的更大贡献。希望参加暑期小学期的同学认真听讲、积极锻炼,提高从教本领,努力成为一名乐教善教的“金牌师范生”。