您当前的位置: 欢迎页 > 一流专业 > 正文

学院招宣小分队进中学开展招生宣传工作

时间:2023-06-29  编辑:汪碧颖  预审:许炳坤  终审:谢超峰 点击量:

6月25日—27日,根据学校统一安排,学院组织招生宣传队伍,在院党委书记谢超峰、院长张孝荣等党政领导的带领下,分成四组,分赴阜阳、天长、定远、青阳等地多所省示范高中,深入开展招生宣传工作。

各组带队领导提前与相关中学联系、对接招生宣讲工作。在中学,面向高三年级班主任、考生和考生家长宣传安徽师范大学的办学历史、专业设置、师资力量、人才培养和学生学习生活状况等考生及家长关心的相关事宜。宣传人员还与各校考生和家长面对面交流,就安徽省招生政策和我校历年招生情况以及志愿填报须知等方面给他们答疑解惑。众多考生和家长前来咨询,学校印制的宣传手册一时供不应求。精彩纷呈的报告,细致耐心的答疑获得了考生和家长的关注和赞赏,成效显著。

学院高度重视2023年本科招生宣传工作,利用新媒体等信息手段,设置专业风采和院长荐专业等栏目,制作招生宣传片、微信公众号宣传推送,成立招生宣传队伍。同时,组织宣传小分队参加学校招生宣传工作的业务培训、掌握政策,确保招生宣传工作高质量。