您当前的位置: 欢迎页 > 一流专业 > 正文

学院与社会合作处赴中石化华东石油工程有限公司洽谈合作

时间:2023-12-09  编辑:汪碧颖  预审:许炳坤  终审:谢超峰 点击量:

为拓展校企合作与专业实习基地建设,加强与优秀校友联系,在学校社会合作处支持下,12月8日,社会合作处副处长史铁杰、学院教学副院长许炳坤和葡萄牙语系主任刘洪悦,前往中石化华东石油工程有限公司访企拓岗看望校友,交流了实习、就业与员工培训等事宜。

座谈会上,中石化华东石油工程有限公司人力资源部黄家圣部长对母校来访表示热烈欢迎,简要介绍了公司情况,表示愿意作为校友积极推进双方合作。中石化华东石油工程有限公司海外业务中心李禹主任介绍了海外5大区域业务、目前员工培训需求、实习就业基本情况以及校企合作的前景。

史铁杰就学校的历史和发展情况做了简要介绍。许炳坤介绍了学院的历史发展、学科专业建设、人才培养成果,表达了实习就业基地合作共建以及参与员工培训的意愿。

通过交流,双方增进了了解,表达了意愿,初步达成合作共识,为进一步落实合作共建奠定了基础。