您当前的位置: 欢迎页 > 一流专业 > 正文

学院与传神联合(合肥)信息技术有限公司签订战略合作协议

时间:2024-03-01  编辑:汪碧颖  预审:许炳坤  终审:谢超峰 点击量:

为推进校企融合,共商战略合作,2月29日下午,学院与传神联合(合肥)信息技术有限公司在第一会议室举行战略合作协议签约仪式。传神联合(合肥)信息技术有限公司单珊总经理一行,安徽师范大学社会合作处处长宋波,学院院长张孝荣,副院长许炳坤、李碧鹰,院长助理王家根,专外教学秘书汪碧颖等出席了签约仪式。仪式由许炳坤主持。

张孝荣对单姗一行的到来表示欢迎并致辞。他表示,此次战略合作协议的签署是学院专业发展的新机遇,能够助力外语人才的培养,有助于专业建设和学科建设推向一个新的高度;希望双方能以此次签约为契机,共建人才培养实践基地、合作进行人才培养的修订、协作共建精品课程和优势专业、提供实习实训项目及就业安置等;期待双方充分发挥优势,共同努力培养高素质创新人才。

单珊对外国语学院的外语人才培养给予了充分的肯定和赞许,深切表达了与学院合作的初衷,希望通过此次战略合作协议的签署,拓展校企合作的深度和广度,共建优质教学资源,共同为学院学科建设发展做出贡献。

宋波最后表示,学校高度重视校企合作,此次合作要以共建、共享、共赢为宗旨,在实习实训基地建设、产学研以及就业方面开展更多合作项目,实现优势互补,共同促进学校教育高质量发展,切实推进战略合作持续发展。

在全体与会人员的见证下,张孝荣和单珊代表双方单位签署战略合作协议并合影留念。