您当前的位置: 欢迎页 > 一流专业 > 正文

葡萄牙语系召开新学期工作研讨会

时间:2024-03-10  编辑:刘洪悦  预审:许炳坤  终审:谢超峰 点击量:

为贯彻落实学校和学院的新学期工作会议精神,进一步推动葡萄牙语专业建设,确保新学期各项工作有序展开,2023年3月8日下午,葡萄牙语系召开了本学期首次教研工作研讨会。会议由刘洪悦主持,专业教师参会。

刘洪悦总结了葡萄牙语专业2023年的工作,指出在高水平专业竞赛、国际交流合作、高层次人才引进等方面取得的成绩,同时带领大家反思专业建设和教研工作中的不足,谋划部署2024年的重点工作。

根据学院专业外语教学工作的部署要求,结合葡萄牙语专业的实际情况,与会教师从教研项目申报、专业课程建设、第二课堂活动推进、学科竞赛指导、实习基地签约、国际交流访问等方面进行了深入探讨和全面交流。

与会教师表示将围绕立德树人根本任务,对标学校学院工作主线,坚持目标导向和问题导向,稳步推进专业各项工作取得新进展,为建设“特色鲜明的教学研究型学院”而团结奋斗。