您当前的位置: 欢迎页 > 一流专业 > 正文

学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

时间:2024-03-27  编辑:汪碧颖  预审:许炳坤  终审:谢超峰 点击量:

为了进一步明确目标,分解任务,切实做好迎接教育部本科教育教学评估工作,学院于3月27日下午在第一会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。学院教学副院长许炳坤、各系主任、英语系教研室主任、教育实践负责人、教学办等参加会议。会议由许炳坤主持。

会上,许炳坤强调本科教育教学审核评估工作的重要意义,对照《安徽师范大学本科教育教学审核评估工作方案》进行了各部门的详细分工,对各系、教学办工作提出了具体要求,要对标对表,结合平时工作实际,扎实开展自查整改工作。

审核评估工作关系学院全局,事关学院长远发展。学院各部门将密切配合,通力合作,高质量完成审核评估各项工作任务。