您当前的位置: 欢迎页 > 一流专业 > 正文

学院召开本科教育教学审核评估自评自建动员会

时间:2024-03-27  编辑:汪碧颖  预审:许炳坤  终审:谢超峰 点击量:

为明确关于做好本科教育教学审核评估自评自建工作的新部署新要求、明晰任务分工和审核重点,确保学院教学审核评估工作的顺利进行,学院于3月27日下午在多功能报告厅召开本科教育教学审核评估自评自建工作动员会。学院全体教职工共同参加了本次会议,会议由院长张孝荣主持,教学副院长许炳坤给大家做了汇报说明。

动员会上,许炳坤首先对学校新一轮审核评估的相关政策进行普及和宣传,从是什么、做什么以及怎么做三方面进行了详细解读,着重解释了本次审核评估的时间安排、组织领导与工作职责,并结合学院工作任务做了初步安排。随后介绍了自评自建工作的具体任务清单,要求学院各部门树立责任意识,积极配合,自查自纠。

张孝荣再次强调了本次审核评估工作的重要性,号召学院各系各办高度重视审核评估工作,在分工明确的同时加强协同联动,真正做到“以评促建、以评促改、以评促强”,确保学院自评自建工作顺利展开。

学院党委书记谢超峰在会上强调,本科教育教学审核评估是今年学院工作的重中之重,全体教职工要高度重视,严格按照学院的部署和要求,凝心聚力,全面准备,全员参与,确保高质量、高标准地完成本次审核评估工作。