您当前的位置: 欢迎页 > 一流专业 > 正文

学院与安徽谛谱教育咨询有限责任公司召开合作交流座谈会

时间:2024-03-31  编辑:汪碧颖  预审:许炳坤  终审:谢超峰 点击量:

3月29日上午,学院与安徽谛谱教育咨询有限责任公司在迎评会议室召开合作交流座谈会,旨在探讨双方的合作模式,为学生提供更广阔的就业机会。安徽谛谱教育咨询有限责任公司张卿总经理一行、外国语学院副院长许炳坤、英语系主任张荷、专外教学秘书汪碧颖出席了座谈会。会议由许炳坤主持。

会上,许炳坤对安徽谛谱教育咨询责任有限公责任公司张卿总经理一行表示热烈欢迎,并简要介绍了安徽师范大学和外国语学院的历史沿革、办学思路、师资队伍、毕业生就业率等情况。张卿就安徽谛谱教育咨询有限责任公司的办学理念和发展趋势作了详细介绍,对外国语学院毕业生的专业能力和技能水平作出了充分肯定,期望与外国语学院深入合作,共同探索更多合作的可能性,为学生提供更多更加个性化的职业规划和就业辅导服务。张荷高度赞扬了安徽谛谱教育咨询有限责任公司的教育理念,表示学生在校期间只完成了基本知识和基础技能的学习和锻炼,走出校门后要牢记终身学习的理念,不断向内挖掘,向外探索。

双方在座谈会上进行了充分交流,共同探讨如何深化合作、拓展校企合作方式等问题。

最后,许炳坤表示希望讲一步加大与企业的合作力度,为学生搭建更多的实践平台,并计划未来能够举办实习、就业指导讲座及教师招聘备考经验分享会,助力他们在就业市场脱颖而出,为学生未来就业和求职保驾护航。

此次座谈会不仅加深了双方的合作理解,更为学生的未来就业提供了指导和帮助,为学生的职业发展注入了新的活力。