您当前的位置: 欢迎页 > 一流专业 > 正文

学院召开暑期小学期工作推进会

时间:2024-05-29  编辑:汪碧颖  预审:许炳坤  终审:谢超峰 点击量:

为深入实施“基础教育振兴行动计划”,持续打造暑期小学期“三金”工程,5月28日下午,学院召开暑期小学期工作推进会。学院教学副院长许炳坤、英语系主任张荷、英语系各教研室主任、教育实践负责人参加会议。

会议开始,许炳坤肯定了2023年暑期小学期取得的成果,并表示要尽快制定今年的小学期总体方案,启动相关工作。他指出,一是要了解全体学生的报名情况,做出分班安排;二是要合理排课,营造一个相对宽松的上课环境,让专家和学生更好地交流;三是要做好外联工作,尽快确定专家人员,并与其联系。

会议最后,许炳坤对参会人员提出期望,希望大家能够以高度的责任感和使命感,投入到小学期的各项准备工作中,共同为学生打造一个充实而有意义的暑期学习环境。