您当前的位置: 欢迎页 > 一流专业 > 正文

学院赴阜阳开展本科生招生宣传工作

时间:2024-07-01  编辑:张玉楠  预审:许炳坤  终审:谢超峰 点击量:

为进一步提高生源质量,根据学校统一安排部署,学院于6月25日-28日,前往阜阳市优质生源基地开展本科生招生宣传工作。阜阳招生宣传团队由学院党政班子、系主任、学院教师、辅导员组成,由学院党委书记谢超峰领队。

招生宣传团队分别到阜阳市第一中学、阜阳市第三中学、阜阳市红旗中学、阜阳市第五中学、阜阳市城郊中学开展招生宣传工作,与学生家长和考生面对面宣传学校的办学历史、专业建设、专业分组及要求等,耐心细致的解答家长及考生关于志愿填报等方面的问题,咨询现场气氛热烈。

学院高度重视招生宣传工作,前期多次组织宣传培训工作,统筹谋划,重点推进,积极调动各方力量打造专业的招生宣传团队,切实把招生宣传工作与人才培养、学科建设、学生就业、学校发展联动起来,助力学校建设一流师范大学。