您当前的位置: 欢迎页 > 一流专业 > 正文

副院长蔡静一行赴定远中学开展招生宣讲

时间:2024-07-08  编辑:熊义信  预审:许炳坤  终审:谢超峰 点击量:

6月26日上午,2024年安徽省高考志愿填报咨询会在定远中学召开,学院副院长蔡静、俄语系主任安岩、法语系主任胡迅、研究生秘书熊义信一行参加咨询会,开展招生宣传工作。

咨询会现场,蔡静一行向参会考生及家长详细介绍了安徽师范大学办学历史、招生政策、专业组设置、招生指标、师资力量和人才培养等情况,并就考生及家长关心的志愿填报、转专业考试及就业去向等开展面对面交流,助力缓解志愿填报的迷茫和焦虑。宣传台前,近百名家长先后前来咨询,现场气氛热烈。

通过本次招生宣讲,广大考生深入了解了安徽师范大学的办学实力,学校也提升了社会影响力和办学美誉度,有效吸引了优质生源。