您当前的位置: 欢迎页 > 一流专业 > 正文

学院召开专外教学工作会议暨审核评估工作会议

时间:2024-09-06  编辑:汪碧颖  预审:许炳坤  终审:谢超峰 点击量:

为做好新学期专外教学工作和审核评估工作及下一阶段工作部署,9月4日下午,学院在第一会议室召开了专外教学工作会议暨审核评估工作会议。学院副院长许炳坤、各专业负责人、英语系各教研室主任、外教联系人、教育实习负责人、教学办参加本次会议。会议由许炳坤主持。

就专外教学工作,许炳坤就新学期推免工作、补缓考、选课、实习、辅修教学等重要工作进行逐一布置和强调,希望大家以更好的状态投入教学管理工作,为学院教学有序开展和专业建设发展献言献计。

就审核评估工作,许炳坤传达了学校对学院审核评估自评报告的评审结果和整改要求。时间紧,任务重,学院高度重视此项工作,将组织专班人员对标对表,调整打磨材料,完善改进。在接下来的一两个月内,学院将充分准备材料,迎接专家组的检查。