您当前的位置: 欢迎页 > 学生工作 > 正文

学院英语之角、翻译、模拟联合国大会社团招新活动圆满完成

时间:2022-10-28  编辑:曾艳  预审:赵华杰  终审:杨一飞 点击量:

10月22日,由校学生社团指导中心主办,学校74个社团联合参与的“百团大绽”招新活动在花津校区西门广场拉开帷幕,学院英语之角协会、翻译协会和模拟联合国协会圆满完成招新计划。

各协会为前来咨询的同学们答疑解惑;英语之角社团也充分展现其特色,在会场表演唱歌舞蹈;翻译协会提前预热的抽奖活动更是吸引了一大批同学,招新现场气氛火爆,前来展台咨询的同学络绎不绝;模拟联合国协会更是耐心为新生解答模拟联合国社团的起源与发展、主要任务以及部门分工及合作等问题;在场的协会成员们以昂扬的面貌,积极的态度,迎接每一位加入的新同学们。

英语之角协会为安徽省内规模最大的学生社团之一,连续多年被评为“优秀学生社团”;模拟联合国协会以“公民精神,合作意识,批判性思维”为宗旨,在我校推广模拟联合国活动;翻译协会更是始终秉持“让翻译走近你我,让你我走进世界”的宗旨伴随师大学子走过十七载春秋。招新结束后,各协会也在陆续开展面试,为协会灌输新的血液,开启新的征程。