您当前的位置: 欢迎页 > 学生工作 > 正文

学院英语之角协会、翻译协会、模拟联合国协会三大社团招新活动圆满完成

时间:2023-10-18    预审:杨一飞  终审:谢超峰 点击量:

秋风送爽,百团齐行。10月15日,由校学生社团指导中心主办,学校73个社团联合参与了“百团大绽”招新活动。学院在花津校区西门广场和天门山校区大礼堂两地拉开招新帷幕,英语之角协会、翻译协会和模拟联合国协会圆满完成招新任务。

招新现场人声鼎沸,热闹非凡。英语之角协会作为安徽省内规模最大的学生社团之一,充分展示社团风采,一首英文歌曲《Love Story》惊艳全场,同时号召同学们通过参加社团活动提高英语能力,探索广阔世界;翻译协会秉持“让翻译走近你我,让你我走进世界”的宗旨,为热爱翻译的师大学子们推荐协会精品比赛活动,介绍协会各部门职能分工;模拟联合国协会以“公民精神,合作意识,批判性思维”为宗旨,向新生推广模拟联合国活动,声情并茂地讲述着协会多年来的故事以及未来的发展。各社团通过集赞、抽奖、趣味活动等方式吸引着广大同学前来咨询,社团工作人员们都以饱满的精神面貌投入招新工作,热情洋溢地迎接着每一位新同学的到来。

本次招新工作为学院社团注入了新力量,同时也为同学们提供了一个锻炼自我,挑战自我的平台。相信各社团在新成员加入后能够在继承中创新,在挑战中前行,共同努力书写学院社团工作新篇章!