您当前的位置: 欢迎页 > 学生工作 > 正文

学院赴合肥多家单位开展回访毕业生和访企拓岗

时间:2024-03-08  编辑:曾艳  预审:杨一飞  终审:杨一飞 点击量:

为拓展学生就业岗位,促进学生充分就业,3月7日,学院党委副书记杨一飞、副院长李碧鹰、毕业班辅导员曾艳一行先后前往皖智中学、来盛日语、新东方合肥学校、通威太阳能(合肥)有限公司、美亚光电以及安徽拜特农业科技有限公司等单位,开展回访毕业生和访企拓岗活动。

洽谈中,杨一飞向用人单位简要介绍了学院的师资队伍、学科建设以及人才培养情况,重点推介了2024届毕业生,同时了解毕业生工作情况。用人单位则着重介绍了企业发展的情况,以及对外语专业人才的需求情况。双方就建立常态化人才招聘机制以及共建学生实习基地达成了共识。

学院始终高度重视就业工作,积极组织开展访企拓岗,进一步了解企业人才需求,拓展学生就业岗位,为毕业生与用人单位提供更多双向选择的机会。