您当前的位置: 欢迎页 > 学生工作 > 正文

【访企拓岗促就业】学院赴合肥高新区开展访企拓岗

时间:2024-05-27  编辑:曾艳  预审:杨一飞  终审:谢超峰 点击量:

为深入贯彻落实教育部关于高校毕业生就业工作的决策部署和学校就业工作推进会指示精神,进一步拓展就业岗位,促进学生充分就业,5月24日,学院党委书记谢超峰、党委副书记杨一飞等一行前往合肥高新区企业仁洁智能科技有限公司、安徽薹戈电子有限公司开展访企拓岗工作。

在用人单位负责人的陪同下,谢超峰一行先后参观了2家用人单位的办公场地及企业发展展室,认真听取了用人单位相关介绍,深入了解了其生产制造及销售运营等情况。座谈会上,用人单位简要介绍了公司的基本概况、用人需求、薪酬福利等情况。谢超峰向用人单位重点介绍了学院的发展沿革、师资队伍、学科建设以及人才培养情况,也就两家用人单位的人才需求以及校企合作等方面进行深入的沟通。杨一飞补充介绍了学院毕业生规模以及就业落实情况,重点推荐了2024届毕业生。经过洽谈,双方就建立常态化人才招聘机制以及共建学生实习基地达成了基本共识。

学院始终高度重视就业工作,也将继续以“访企拓岗”专项行动为契机,进一步加强与用人单位的沟通联系,了解用人单位人才需求,推动人才培养改革,加强校企合作,拓展就业渠道,助推毕业生更充分更高质量地就业。