您当前的位置: 欢迎页 > 学生工作 > 正文

我院同学荣获安徽师范大学第四届“优秀心理健康委员”称号

时间:2024-06-21  编辑:尤嘉  预审:杨一飞  终审:谢超峰 点击量:

为激励更多学生关注和参与心理健康工作,共同营造积极向上的校园氛围,6月5日,安徽师范大学第四届“优秀心理健康委员”评选活动在大学生活动中心学生之家107室举行。

经学生个人申报、学院遴选、学校初评、现场汇报等环节,我院2022级英语(师范)专业4班鲍宇新学生凭借在班级内扎实的心理健康工作,荣获校“优秀心理健康委员”称号。

心理健康委员是学校夯实“校-院-班-寝”四级心理健康育人体系的重要组成部分,是学院开展心理健康教育工作的重要力量,在班级心理健康工作中承担着重要职责。下一步,学院将继续做细做实心理健康教育工作,为学子的健康成长保驾护航。