您当前的位置: 欢迎页 > 学生工作 > 正文

学院领导深入宿舍走访看望毕业生

时间:2024-07-04  编辑:曾艳  预审:李碧鹰  终审:谢超峰 点击量:

6月24日下午,学院党委书记谢超峰、院长张孝荣同毕业班辅导员一道,深入学生宿舍走访看望2024届毕业生,为他们送去温暖的祝福和美好的祝愿。

“你老家是哪里的啊?”“是就业还是读研?”“未来有什么规划?”,每到一间宿舍,学院领导就关切地询问毕业生目前的求职就业、未来的发展规划以及离校前的准备情况,耐心地了解毕业生对学校学院教育教学、管理服务等方面的意见建议,以及他们生活、就业中存在的困难。谢超峰、张孝荣还温馨提醒同学们在离校的最后几天要注意人身、财产安全,做到文明离校、安全离校。他们鼓励毕业生们在新的起点、新的岗位上不懈奋斗,建功立业。并表示,母校永远是同学们坚实的后盾,欢迎同学们常回家看看,也希望毕业生们继续关注和支持学校、学院的发展。毕业生们也纷纷表达了自己离别之际的不舍以及对于领导老师们的感激之情。

外国语学院高度始终重视毕业生文明离校工作,坚持创新教育方式,用心用情周密部署,开展丰富多彩的毕业生文明离校教育活动,确保毕业生文明离校工作安全有序开展。