您当前的位置: 欢迎页 > 学生工作 > 正文

2022级英语(师范)专业开展暑期小学期班委例会

时间:2024-07-22  编辑:李昂  预审:许炳坤  终审:谢超峰 点击量:

为深入落实护航行动计划周密部署暑期小学期留校学生安全稳定和思想情况7月17日,2022级英语(师范)专业召开暑期小学期班委例会。辅导员李昂、小学期各班级班委出席会议,会议由辅导员李昂老师主持。

李昂详细介绍了暑期小学期的初衷和深意,部署小学期安全稳定、思想调研、学习摸排等相关事项,进一步落实第二届“行知杯”相关比赛安排。他强调要各班级班委要凝心聚力思想统一、护航助力同学们齐心合力学好专业,在小学期中真正学有所得、学有所获。

此次暑期小学期班委例会的召开,进一步增强了同学们的安全意识和自我保护能力,为小学期留校学生的学习和生活提供了有力的保障。