五    讲:

四    优:

三尊重:

讲爱国爱民   讲正直正气   讲勤劳勤奋   讲奉公奉献   讲守法守信

优良的品德   优秀的学识   优雅的气质   优美的语言

尊重师长       尊重科学      尊重劳动

您当前的位置: 欢迎页 > 绅士淑女 > 正文

您当前的位置: 欢迎页 > 绅士淑女 > 正文

【学党史,庆百年】学院举办“百年党史教育”主题黑板报展评

时间:2021-04-04  作者:曾艳  审核:杨一飞  点击量:

本网讯/ 曾艳 沈文洁 徐慧茹 周昭航) 百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”的开局之年,更是两个一百年奋斗目标的历史交汇期,百年党史就像一条浩浩荡荡的长河,峥嵘岁月,百舸争流。为迎接党的百年诞辰,外国语学院举办“百年党史教育”主题黑板报评选活动。

此次活动是学院庆祝中国共产党成立100周年的一次主题实践活动。学院统筹每个教室规划,展现了从1921-2021年党的历史重大节点和时刻,让同学们深刻认识党的革命斗争历程,传承革命奋斗精神,进一步激发同学们的时代使命意识,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

本次评选活动中,涌现出许多优秀的板报作品。相信大家通过此次活动,更能深刻体会到党的伟大精神,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”的十二字要求融入日常学习与生活中,为社会的发展建设贡献出自己的一份力量。