招生就业

您当前的位置: 欢迎页 > 招生就业 > 本科生招生 > 正文

外国语学院2022年招生宣传工作布置会

时间:2022-04-13  编辑:周春林  预审:许炳坤  终审:谢超峰 点击量:

本网讯(文/图 汪燕 )为做好2022年普通本科招生工作,4月12日下午,学院在第一会议室召开2022年招生宣传工作布置会,会议由教学院长许炳坤主持,学院招生宣传工作组成员参加了会议。

许炳坤宣读了招生宣传工作组组成及成员,指出要与目标中学加强日常交流,明晰工作任务,5月底前要做好中学校长进校园、专家报告进中学和优质生源基地挂牌的任务落实。同时,他分配了重点时段工作任务,更新招生宣传材料、学院官网“招生”专栏,组建招生宣传小分队进中学,开通“院长热线”,协助学校开展好招生宣传。

最后,许炳坤指出,要根据疫情发展变化和各地各校疫情防控要求,充分利用新媒体等信息手段,多渠道多形式开展宣传,保护师生的健康安全,确保招生宣传工作取得实效。