人才培养

您当前的位置: 欢迎页 > 人才培养 > 本科生教育 > 教研活动 > 正文

学院领导赴华东光电研究所看望实习同学

时间:2019-09-18  编辑:任立侠  预审:许炳坤  终审:余国升 点击量:

本网讯(文/ 庄微微)为提高毕业生素质,将提高人才培养质量与国家战略结合,我院积极推进了实习基地建设。本月,外国语学院副院长许炳坤,俄语系主任任立侠,共同看望了在华东光电研究所实习基地实习的同们。并与所内外国专家进行了亲切友好的交流。

俄语系学生在华东光电研究所主要负责生活及相关的技术翻译。所内领导及外国专家对我院俄语系学生给予了高度认可和评价。对我院的人才培养也给予了肯定。并期待双方在其他领域能够展开更加深入的合作。